硕果累累庆圣诞,信心百倍迎新年! ——记咸氏金融集团2017圣诞新年晚宴暨颁奖典礼

2017年12月22日晚,紫京盛宴内流光溢彩,喜气洋洋,高朋满座,共庆圣诞佳节。咸氏金融集团加东加西全体同仁,伦敦人寿副总Davidson先生及多伦多媒体朋友近百人欢聚一堂,参加了咸氏金融一年一度的圣诞新年晚宴暨表彰颁奖典礼,共同见证了2017年咸氏金融全体员工勤奋拼搏所创下的辉煌业绩。


精彩纷呈 图文并茂的2017咸氏金融大事记短片,引人入胜,拉开了晚会的序幕。短片呈现了咸氏金融集团2017年度的重要盛事:咸氏金融集团连续6年摘取伦敦人寿全国销售第一名桂冠;总裁咸生林2017年6月在大西集团都柏林精英峰会上成为唯一获奖加拿大全国销售第一名;咸氏金融继2014年、2015年、2016年后,2017年第四年入榜加拿大《利润500强》(Canada Profit 500);咸氏金融集团成为大西集团新成立的财富及保险策划集团(WISE)的创始成员,并有幸入选到由27家公司组成的顶峰顾问集团(Pinnacle Advisor Group)!咸氏金融集团2017年事业硕果累累蒸蒸日上。


咸先生首先登台,发表了热情洋溢的致辞,他说:感谢全体同仁兢业努力,感谢华社各界朋友,特别是媒体朋友对我们鼎力支持,2017年咸氏金融连续6年保持全加业界第一。他展望,2018年将又是一个继往开来的丰收年。
伦敦人寿副总裁John Davidson先生,和咸氏金融业务发展总监Ted Onceanu先后上台致辞,祝贺咸氏金融2017年取得的卓越成绩 ,也对2018年咸氏金融的发展充满极大信心。


晚会激动人心的年度颁奖 环节开始了。2017年咸氏金融涌现出了一批出类拔萃的行政专员和杰出的业务精英 。多伦多总部的Emily Cassidy和曹蕾获得最佳客服奖。加西分公司李凌获得年度杰出业务奖。在竞争激烈的理财顾问奖项中,业务副总渥太华邵云峰博士和加西王化入选环球百万圆桌会员。业务副总王智更是雄风依旧,凭着卓越业绩,摘取环球百万圆桌顶尖会员(TOT)的桂冠的同时,连续获得咸氏金融年度总裁奖。他在获奖感言中深情表达自己从业15年的成长历程中一直对自己的良师益友咸生林先生充满感恩之心,并激励年轻的同事们,向咸先生“单纯”的人生学习,一生努力做好一件事,如老子所说,一生贰,贰生三,三生万物,专注,不但让我们做好了保险理财的事业,银行也成功开启。


到场的嘉宾还有轻松加拿大总裁Henry Wang,副总裁林风云;名人名商总裁贾建军; 加拿大环球华语电视台台长 王瑞军; 加国生活总裁 Jennifer Jin; Toronto TV总裁 Joseph Lau; 天籁网络总裁 Chen Lai;加中时报编辑Lucy Yang;财富周刊经理梁晓敏; CCCTV VP 杨溢;中国日报编辑李娜;51网总编辑 Li Yang等媒体朋友。


当晚宾客觥筹交错,言欢语畅,在享受美食的同时,还欣赏了精彩的男高音歌曲,魔术,加东加西员工们欢快激昂的男女声小合唱等文艺节目,加之此起彼伏的抽奖活动,晚会被推向一个又一个高潮!是晚,咸氏金融集团2017年圣诞晚宴与表彰活动在欢乐的气氛中落下帷幕,咸氏金融人在新的一年里,将一如既往,继续立足华社,服务全民,为加拿大广大客户提供量体裁衣的财富规划服务,为在加国拼搏奋斗的广大消费者在家庭理财,财富积累与资本传承出谋划策,保驾护航。