【王富嘉理财专栏】房地产真的少不了,私贷真的能帮到您!

金光大道:私募 + 房地产

最近听了一个投资讲座,了解了几个大牌投资基金(比如Sunlife、哈佛大学捐赠基金、加拿大养老基金)的投资策略,收益匪浅,主要有两点:

  1. 私募投资比公募好:私募有更多回报高、风险低的投资方向(比如基础设施项目、商业房贷、私募股权等)可以选择,而且因为投资人对流动性要求不高,还可以获得额外的投资收益(“流动性补偿”)。当然了,私募的门槛也高。
  2. 房地产是投资组合的重要组成部分:房贷产类投资的配置比例,最低的12%,最高的32%。

感觉真是“穷人才玩儿公募基金、房地产真的少不了”哇!

投资房地产最直接的方法是买房子,买房子就要安排房贷。为了稳健经营,加拿大银行房贷是要求“既要看资产又要看收入”。但是很多华人朋友虽然实际上经济实力强、信用好,却不符合“既要看资产又要看收入”的要求,结果华人朋友们往往在安排地产融资上捉襟见肘。去年以来中国政府收紧外汇管制,最近又有“4-20”地产政策调整和“全面压力测试”房贷政策调整,银行房贷审批标准骤然升级,让很多华人朋友叫苦不迭。

这时候意大利和犹太朋友们笑了:华人新移民真是见识少,学俺们用银行外房贷(俗称“私贷”)呗!

按照“C BANK”的经营理念,我们陆续成立了普盛房贷投资基金和鼎盛房贷投资基金,力求给GTA的华人朋友创造最佳的地产融资体验——对终端客户(Borrower)如此,对广大的项目渠道伙伴(地产经纪、房贷经纪)也是如此。特别是对经纪朋友,我们一定恪守“Banker本分,按照专业、快速、实惠、大额、守信”方针不断强化服务能力,而且从不“偷”项目渠道伙伴的客户。

我们向华人朋友提供以下融资产品和服务:

 

主流精品:最佳现房房贷体验

银行外房贷,过去一般是还款优先级排在银行贷款后面的现房第二房贷,这两年现房第一房贷的市场也有所增加,现房的一贷和二贷一起构成了银行外房贷的主流。

对现房二贷,我们提供“精品”特性:

  1. 更舒服的借款过程:提前辅导,帮助融资客户吃透房贷流程,达到零误导率、零投诉率。
  2. 更多的贷款额:合力优化交易结构,负债率上限最高可达85%
  3. 更低的贷款成本:二贷以一年期为例,5% 手续费 + 9.6%年息,而且提前还款不罚息,期限越短手续费更低!一贷,手续费最低1%,年息最低6.99%

 

新品爆款:创造更多客户价值

  1. 小额贷款:贷款额小于10万,如果贷款额低于5万律师费可减半。
  2. 独立屋翻建施工贷款:可以保留银行贷款,可以放宽对房屋保险的要求,可以在框架完成后就拨款。
  3. 住宅开发贷款:提供实惠、稳定、足额的资金支持,帮助客户完成住宅的翻建、大幅改建、土地改规划、成片开发。

现在,我们根据加拿大华人的需求,正在围绕“控制总融资成本、控制全过程投资风险”的核心目标,为房地产投资人、开发商提供投资、融资服务和产品,希望通过我们的努力,为华人社区在加拿大的发展壮大尽一份绵薄之力。特别是对专业水准高的房地产经纪、房贷经纪、中小开发商,我们能为他们自己或其客户迅速提供融资支持:50万加元以内融资需求24小时内可准备好资金;50-150万加元,两个工作日内可准备好资金;150万以上的需求,尽责调查时间要长一些,但可以边沟通边准备资金,不会误事。

 

Sales Representative, Highyon Realty Inc. Brokerage;

Mortgage Lic #: M13000527, under KLC Financial Corporation Brokerage FSCO#12689

(以上内容不构成任何具体投资建议。对具体个案,欢迎来电垂询王富嘉6474000186或电邮frankwangprudent@gmail.com或光临近期举办的投资讲座。讲座详细信息请参考下面的广告