2017 地產明星年度頒獎典禮慈善晚宴

時光飛逝, 2017 隨著暖冬的來臨踏入了倒計時,“地產明星”也即將迎來新辦事處開業一周年誌慶。 2017 對地產行業來說算不上一個好年頭, 在政府調控下樓市波動, 交易銳減。 但市場的降溫便 更突顯地產從業員專業的重要性, 也為“地產明星”一眾年輕一代的經紀提供了突圍而出的平台。

在充滿了機遇與挑戰的 2017, “地產明星”取得可喜可賀的成績。為感謝各界人士對“地產明 星”的支持與厚愛,“地產明星”舉辦了是次年度頒獎典禮暨週年晚宴,誠意邀請了各大政要及 各位商界名人出席,見證“地產明星”的成長,並分享“地產明星”的喜悅。

 

“地產明星”的成長壯大,與社區同仁的支持密不可分, 我們扎根於社會, 亦感恩各界提供的 機會, 藉本次慶典機會,“地產明星”携手 Markham Stouffville Hospital (MSH),JCY Group 等機構 及商界人士,首次舉辦慈善拍賣活動,捐贈出多款“Swarovski 首飾、Apple Watch (William Jin from TD)、名貴珍珠鏈、水墨晝 (Joe Cho)” ,以作晚宴中拍賣用途,全部所得撥捐 MSH。藉此,希望能 回饋社會,為有需要的人士略盡一份綿力。

正如總裁蕭嘉俊(Mr. Leo Shiu)所說“雖然不少人抱怨在 2017 樓市波動中投資失利, 但能身體 健康, 又擁有自住和投資物業, 相比許多掙扎求存的人已經很幸福”。“地產明星”感恩能獲得 各界人士的支持,在逆市中打出一片天地,亦將秉承優質服務原則,努力回饋社會。

 

而“地產明星”熱心公益的舉動亦得到各界人士的肯定與支持。應邀參加本次晚宴的貴賓包括: Joe Li (Regional Councillor),Castro Liu (Ward Councillor),Godwin Chan (Ward Councillor), JCY Group 代 表, 知名發展商 Tridel 代表, Gemterra 總裁王岩等等。應邀但未能出席的 Michael Chan (安省國際貿 易及移民廳長陳國治)亦發來越洋祝賀短信。

晚宴由“地產明星”創辦人、總裁蕭嘉俊(Mr. Leo Shiu)的致辭拉開序幕,在合影與祝酒儀式後, 多位政要亦紛紛上臺致辭並贈予獎狀,向“地產明星”致以肯定和鼓勵。

接下來的時間,“地產明星”對 2017 年度取得卓越成就的成員進行了頒獎儀式,表彰他們在過去 一年中的辛勤付出,當中重要獎項包括:最高單筆佣金獎(Highest Individual Transaction Award)、 最佳賣方代理獎(Best Lister Award)、最佳買方代理獎(Top Seller Award)及最高業績獎(Top Producer Award)等。

新穎、時尚、高效、智能是“地產明星”一向風格。 本次晚宴“地產明星”舉辦了首創的新穎有 獎遊戲“Like us on FB – (為我們點讚) ”, 現場氣氛活躍高漲, 賓主盡興。