中国两大支付巨头+腾讯云来加拿大了

近日,加拿大安省贸易代表团访华,在安省省长Kathleen Wynne以及安省国际贸易部长Michael Chan等人的出席见证下,中国科技巨头腾讯携手OTT方圆国际金融集团宣布:在加拿大建立腾讯云商业加速器。本次合作是今年安大略省贸易访华团的标志性成果之一。加拿大腾讯云商业加速器将借助腾讯的互联网生态,提升加拿大和中国企业在数字经济时代的全球化经营能力,促进两国双边贸易。

.加拿大腾讯云商业加速器落户多伦多,推动互联网应用和科技企业发展

OTT方圆国际金融集团和腾讯云签约照片)

什么是腾讯云

腾讯云是腾讯公司倾力打造的面向企业和个人的公共云服务平台。基于QQ、微信、腾讯游戏等海量业务的锤炼,腾讯公司整合了多年积累的技术、运营、服务经验,为企业和创业者提供从基础架构到精细化运营,从平台实力到生态能力建设的一系列云服务,统称为腾讯云。

通过腾讯云,对技术零基础的人可以:

  • 1小时内搭建小程序;
  • 设计、运营属于自己的游戏;
  • 升级零售小店,利用商圈分析、客群画像等大数据打开生意;
  • 还有电商、医疗、旅游,甚至VRAR……

如果移民局网站用了腾讯云,那么腾讯云的负载均衡服务将能承载省提名突然开放、集中申请时的压力,也就是说,再也不会申到一半就down机了!!

总之,不让技术限制了我们的想象力!

.加拿大购物消费进入聚合支付新时代

今年,中国互联网支付巨头微信支付和支付宝相继宣布进入加拿大。这意味着不论是留学生还是游客,所有华人在加拿大都可以方便地使用人民币支付了。

近日,继引入微信支付和支付宝以后,加拿大金融机构OTT Pay方圆支付正式和中国两大支付巨头中国电信翼支付、京东支付签署合作协议,将翼支付、京东支付带入了加拿大。

翼支付

中国电信,是中国三大通信运营商之一,世界500强企业。其旗下的重头支付产品翼支付,近年来业务猛进。20176月,在中国本土支付类APP中,翼支付APP月活跃用户数排名第二,仅居支付宝APP之后。在中国,翼支付线下进驻门店超过110万家,线上合作电商约150家,用户超3亿,2016年交易额突破1万亿元。

OTT Pay方圆支付和翼支付签约现场)

京东支付

京东(jd.com),近年来凭借严格把关的产品质量、极其强悍的仓储物流能力,以及京东金融产品的配套,成为了中国规模最大的B2C电商巨头。在刚刚过去的11”中国购物狂欢节中,京东平台下单金额高达1271亿元人民币。旗下京东金融用户超过1个亿,京东支付的交易额也在以240%的同比速度迅猛增长。

OTT Pay方圆支付和京东支付签约现场)

至此,OTT Pay方圆支付已将微信支付、支付宝、翼支付、京东支付四大中国支付巨头带入了加拿大,正式为海外华人提供聚合支付服务。

商户使用聚合支付服务,即可对接中国四大支付巨头,不丢失任何一个消费者。若想同时得到四家支付机构的官方授权,必须达到牌照齐全、资金合规、清算安全、技术稳定等硬性要求。