香車美人 2017多倫多華裔小姐競選攝影比賽

由新時代電視主辦,城市電視、加拿大中文電台及娛樂生活雜誌協辦的2017多倫多華裔小姐競選「華姿麗影 芳蹤處處」攝影比賽之香車美人,已於11月4日上午十點於Village Nissan盛大舉行。

本屆「華姿麗影 芳蹤處處」攝影比賽亦分為兩個主題-香車美人、時尚佳麗。今年的活動也吸引了眾多的攝影朋友們報名參加,位於Village Nissan的第一場攝影比賽活動現場人山人海,爭相為十位佳麗捕捉動人瞬間。

「華姿麗影 芳蹤處處」最後一場攝影比賽之時尚佳麗將於11月11日晚七點半於萬錦廣場舉行,佳麗們將首次踏上伸展台行Catwalk及分享參選的心路歷程,並進行友誼小姐投票。歡迎觀眾朋友們到萬錦廣場的攝影比賽現場支持眾佳麗,為她們加油打氣,一睹佳麗風采!

下周六 「華姿麗影 芳蹤處處」攝影比賽
主題-時尚佳麗
日期:11月11日
時間: 7:30 P.M.
地點:萬錦廣場 (3255 Highway 7 East, Markham, ON L3R 3P9)