候選華姐親善探訪孟嘗烈治文山長期護理中心

孟嘗烈治文山長期護理中心昨今午(三十一日)獲十位本年度多倫多華裔小姐候選佳麗親善到訪,與院友歡聚一堂,共同製作感恩節裝飾。一班華姐親切可人,美貌與智慧兼備,為院友長者表演及一起玩遊戲;現場琴聲歌聲悅耳,歡聲處處。

 

今年以「Feel the Moment」為主題的多倫多華裔小姐競選,十位候選佳麗周凡琪、劉伊夢、梁樂婷、張呈碩、郭桐、陳淑貞、符善婷、焦雅、蔡菀庭及張芷珮均穿上運動服展示非凡活力,並以典雅粧容,向在場長者自我介紹。之後即與十位院友合組,一起花心思製作精緻裝飾,盡展才藝及靈巧一面,也為深秋的感恩節添上暖意。佳麗焦雅隨後為長者彈奏鋼琴,劉伊夢表演啦啦舞、陳淑貞及張芷珮則演繹時下流行的韓國潮流舞,熱情四射;多位佳麗更為長者獻唱兩首耳熟能詳的金曲之餘,更與院友一起玩遊戲,笑聲處處。一眾佳麗親切友善,與長者言談甚歡,令院友無不笑逐顏開。

 

候選佳麗均表示,能夠有機會為長者送上歡笑,感到既開心又榮幸。她們祝福所有長者身體健康,心情愉快。欲查詢更多關於孟嘗會詳情,可致電905-883-9288內線2203或免費長途1-866-708-0002,亦可瀏覽孟嘗會網頁 www.monsheong.org。