中国建设银行多伦多分行举行客户答谢活动

中国建设银行(建行)多伦多分行为客户提供广泛的金融服务:存款,贷款,贸易融资,国际结算,金融市场业务等等。

分行立足于多伦多繁荣的金融及贸易中心为加拿大境内外的客户提供多方位的业务支持。 建行拥有遍布全球的清算网络,能够给客户提供快捷、高效和全面的金融服务,与客户们携手创建一个美好的未来。

9月29日晚,中国建设银行多伦多分行举行客户答谢活动,感谢一直以来支持和合作的加拿大本土企业。

答谢活动在加拿大知名的太阳马戏团Cirque Du Soleil 演出场地举行,中国驻多伦多总领事何炜、安省议员董晗鹏等嘉宾出席了庆祝活动。

建行本地的众多客户欢聚一堂,热烈的交流着。

中国建设银行多伦多分行总经理孙念北在欢迎词上说,感谢各位来宾一直以来对建行的大力支持,让我们携手共创美好的未来。今天恰逢国庆和中国的传统节日—中秋节,希望大家能够度过一个愉快的夜晚。

庆祝活动之后,观看了马戏团的表演 Volta。精彩的表演给大家留下了难忘的回忆。

中国建设银行(建行)多伦多分行于2014年10月29日正式获得加拿大金融机构监管署(OSFI)授予的开业许可,成为加拿大首家中资全能分行。