2017年度名門集團敬老素宴

名门饮食集团今日在「名门金宴」举行了“2017年度名门敬老素宴“记者招待会会。名门饮食集团总裁李瑞莲(Elaine Li)表示,名門集團在多倫多餐飲業界過去十二年來,一直堅持提供優質粵菜及推廣中國飲食文化,此外還積極參予社區善舉,如數年前開始為〝普陀蘭若〞精舍,舉辦慈善素宴籌款活動等。

為表回饋社區的精神及向長者們致意,名門集團自2014年起,每年均舉辦敬老素宴。今年一如既往,名門集團旗下【名門金宴】,將於十月十一日(星期三)晚上舉行“2017名門集團敬老素宴”

素宴分別安排兩場進行: 第一場於五時至六時四十五分舉行,第二場於七時半至九時十五分舉行。

票務方面,每券三十元。六十五歲或以上長者,出席可獲三十元利是。而該晚所有餐券收益,均捐贈予〝普陀蘭若〞精舍。此素宴向受社區人士歡迎,由於座位有限,每人限購四票,而當中不少於兩張為長者票。

“2017年名門集團敬老素宴”除了讓長者享用美味素筵外,當晚特別邀請著名電視台懷舊金曲主持人盧永鏗先生及團隊義演,共襄善舉,即場獻唱多首中西名典,為長者們提供一個極盡視聽的晚宴。 餐券開售日期:十月三日(星期二)上午十時三十分, 地點:【名門金宴】Casa-ImperialFineChineseCuisine, 4125SteelesAvenueEast,Scarborough, ON.,M1W3T4. 查詢電話:416.756.2788.為免向隅,購票從速,售完即止。