辽宁协会踏秋活动圆满结束

先头部队是小朋友,他们已经耐不住性子了。
大部队跟在后边。
到达了第一个铁桥。好像是魂断蓝桥那座桥。先头部队已经占领桥头堡。
大部队随后跟上。
这座桥周围的景观非常美丽。
这是go train火车使用的铁路桥。
海鸥,野鸭,天鹅,野鸟,比比皆是。
这是我们的军用地图。贴在了墙上。有点儿泄露军事秘密的意思。
我军已经在此集结完毕。
领队lucy正在跟大家讲解,我们走哪一条路线更好。立刻产生了路线斗争。
最后大家达成了一致。决定向东行走。我们都相信领队lucy指引着正确的方向。
先头部队出发了。背包里放着冲锋枪。
年长的走在后边,千万不要掉队。
善良的多伦多人,在很多石块儿上撒下了粮食,喂给周围的野鸟。
两只鱼鹰在枯木上觅食。随时观察着水中鱼类的动静。
不一会儿,一只鱼鹰发现了目标,立即扑向水面。
走到中点,一部分人意犹未尽,一部分人精疲力竭。最后达成一致。有精力的再向前走半个小时回头,没精力的回程,在咖啡店集合。
老弱病残率先打道回府。
大家都要量力而行。
树下捡摘到了一个大蘑菇。百分之50的人说能吃。50%的人说有毒。最后还是没有冒这个险。
小朋友们最喜欢吃,甜点心了。
欢聚在Tim Hortons。整个郊游在三点钟胜利结束。大家度过了一个美好的周六。有几个虽然不是辽宁籍,但从别的微信群看到消息,也来参加郊游。辽宁人很好客,热爱辽宁的,就表示欢迎。大家纷纷留下相互的微信。下次辽宁协会活动再见。