中西电影人联盟「中国之夜」盛会

中西电影人联盟「中国之夜」盛会
电影《七十七天》导演赵汉唐,女主角江一燕等嘉宾百人出席
中西电影人联盟昨(12日)晚9时在多市著名的「Carmen’s  Steak House」西餐厅,举办「中国之夜」酒会活 动。包括联邦参议员胡子修,加拿大、美国及中国参加多伦多电影节参展的电影《七十七天》导演赵汉唐、女主角江一燕和制片人等近百人出席。
 
  中西电影人联盟联合主席-张翠萍(Crystine Zhang) ,在酒会中致词时特别感谢胡子修参议员及一些好友,多年来的支持,希望今后能在大家的协助下,把此活动办的更加声色。
  胡子修参议员致词表示,他代表加拿大政府,欢迎远道而来出席多伦多电影节的北京影视代表团。包括影星江一燕,导演张汉唐,及来自美国的影视界知名人士。
  他说,加拿大有北美好莱坞美誉,为影视界提供了12万就业及每年超过52亿的营业额,加拿大俱备有优秀的制作团队,同时有多元文化的背景,并有优美的外景拍摄的景点。
  他建议加拿大政府能提供世界上独一无二的影视补贴政策,以促进就业机会,鼓励影视行业创造力,增加加拿大软实力。
  酒会中特别为当天过生日的影星-江一燕,准备了一个生日蛋糕为她庆生,令她兴奋及感动,把酒会带至高潮