第七届祝福行暨庆祝加拿大立国150周年庆典嘉年华

  由万民循理会与万民卫斯理社区服务中心联合主办的第七届祝福行暨庆祝加拿大立国150周年庆典嘉年华于2017年9月9日(星期六)举行。今届筹备委员会选择了万锦市22 Esna Park Drive, Markham作为这次慈善活动的场地。今年的筹款数字已超越$100,000元的目标。今年更荣幸有联邦议员伍凤仪(Mary Ng)、省议员陈国治 (Michael Chan) 、万锦市市长薜嘉平(Frank Scarpitti), 约克区议员李国贤(Joe Li) 、万锦市议员何湖景(Alan Ho)、万锦市议员赵善江(Alex Chiu)、万锦市议员杨绮清(Amanda Collucci)及旺市议员杨士渟(Sandra Racco)支持。
  『第七届祝福行暨庆祝加拿大立国150周年庆典嘉年华』开幕主礼嘉宾包括政府要员,万锦市市长薛家平,多位万锦市市议员,中心荣誉主席梁国光博士、董事局主席潘启耀及中心各会董成员等。
  当日活动丰富,老少咸宜,很多社区人仕携同一家大小前来参加支持。丰富节目包括精彩歌舞、功夫表演, 吸引台下观众投入参与。  现场设有四十多个摊位包括各国美食,游戏及多位华商及主流社会参展商户鼎力支持。 万锦市市长薜嘉平及多位议员义唱筹款。还有书法、国画、名牌手袋、衣饰及家居用品义卖, 大家共襄善举。是日逾千人入场参加, 场面热闹。
  万民卫斯理社区服务中心是一个非牟利机构,主要依赖社会各界的捐献和支持,推行培训项目和提供社区服务。面积15,000平方尺的社区中心位于万锦市22 Esna Park Drive,首建经费来自万民循理会的捐献,以及安省延龄草基金会(Ontario Trillium Foundation)属下社区资本基金(Community Capital Fund)拨款资助。中心配备多个宽敞的活动室、多用途大堂、课室,以及适合篮球、排球和羽毛球运动的体育场馆。今年夏季,中心还举办了儿童艺术科学夏令营以及青少年领袖训练营。
  这次活动, 除了为庆祝加拿大建国成立150周年外,万民卫斯理社区服务中心筹得的全数款项将会拨作扩展逾万尺之儿童及青少年中心之用, 为儿童和青少年扩大社交网络及文化活动,提供一个安全活动场所。
  万民循理会(MFMC)于2002年获加拿大循理会批准成为独立教会。自2011年起服务万锦市社区。教会的四个重点方向包括:”爱神爱人,关心社区、生命更新和合一宣教”。我们愿景的一部分是建立一个宣教中心,令福音的火炬延传,主耶稣基督的爱被所有人共享。此外MFMC亦正在加建一个可容纳780人的崇拜设施及增多395个车位。