万锦博览会圆满落幕!

2017年的秋天比以往来的都早了一些,早秋的寒意阵阵,万锦市政府确是一片热闹景象。为庆祝加拿大国庆150周年万锦市大型博览会Markham Expo 150于9月8日隆重举行。本次万锦博览会的内容包括国际知名的娱乐音乐表演,流动食品车,丰富的儿童活动,以及原住民展览和社区展示等活动。9月10日,在位于万锦市中心的市政府广场上,进行了为期一天的庆祝活动,并以安省巡回音乐会ONTour Concert Series以及焰火表演将整个活动推向了高潮。

本次博览会盛况空前,由于规模之大,工作量之多,因此市政府在筹备初期就将本次义工招募和管理的工作委任给了万锦市义工招募合作单位—财富人生财富管理有限公司。

时间紧任务重,财富人生在短时间内圆满完成了义工招募的工作,本次义工招募人数远远超过预期,为本次活动的顺利进行提供了充足的人员保障。

在博览会开幕仪式上,万锦市市长薛家平提到,财富人生财富管理有限公司,做为万锦市的知名金融服务机构,也是万锦市政府的长期合作单位,不仅在金融服务领域取得了辉煌的成绩,更加值得赞赏的是财富人生CEO罗良志先生一如既往的对市政府的工作以及社区各项活动的大力支持。本次活动的成功举办,离不开财富人生对义工招募工作的支持与配合。

市长在致辞中感谢财富人生CEO罗良志大力支持

财富人生谨代表市政府以及本次博览会的筹备委员会,向在寒风中坚持工作的义工们表示诚挚的感谢!

可爱的市长与义工们的快乐时光

市政府将于10月中在万锦市政厅举办义工答谢会,市长先生薛家平将为义工们亲手颁发义工证书,望义工同学们密切关注义工群通知。