新任美利坚小姐冠军的目标是成为女州长

2017年9月10日,2018美利坚小姐(Miss America)选拔决赛在亚特兰大大西洋城举行,来自北达科他州的卡拉·芒德(Cara Mund)获得冠军。(图源:VCG)

23岁的卡拉·芒德从51名参赛佳丽当中脱颖而出,惊喜摘下后冠。(图源:VCG)

卡拉·芒德获奖后露出惊讶的表情。(图源:VCG)

其他选手热情为庆祝她夺冠。(图源:VCG)

颁奖嘉宾为她颁发冠军绶带。(图源:VCG)

参选前她接受美联社专访时表示,她目标是成为北达科他州第一位民选的女州长。图为选前卡拉·蒙德在新泽西州林伍德乡村俱乐部练习高尔夫球。(图源:VCG)

她在其中一次机智问答中批评特朗普总统撤出“巴黎气候协定”,她认为那是个不好的决定,她说很多证据显示气候重大变迁确实存在并且影响着世界,美国必须要参与世界的决定。(图源:VCG)

大赛之前,卡拉·蒙德参加“ Show Me Your Shoes”的活动,在香车上凹造型,性感养眼。(图源:VCG)

卡拉·蒙德在泳装挑战赛上秀出傲人身材。(图源:VCG)

晚礼服挑战赛上,她着一袭黑色低胸连衣裙,优雅大方。(图源:VCG)