【Flow Through Shares投资系列之四】申购FTS?减税收益双保障选择

通过前几期系列文章,我们已经介绍了flowthrough shares (FTS)投资的基本概况和收益情况,感兴趣的朋友一定想了解下关于FTS的申购情况。这一期文章我们就来介绍下如何进行FTS的申购和降低投资FTS的风险——我们即将发行的FTS投资产品,又是如何在给投资人带来减税优惠的同时也使其能享受到可观的收益率。

可发行和经销FTS投资产品的金融机构
目前在安省证监会(Ontario Security Commission)监管下的证券经销商(Investment Dealer),基金经销商(Mutual Fund Dealer),以及豁免证券商(Exempt Market Dealer) 这三类金融机构中,只有证券经销商和豁免证券商才可以发行和销售FTS减税产品。而银行,基金公司和保险公司均不能发行和经营此种产品,因此发行和销售渠道非常有限。

FTS LP申购程序:


在加拿大,FTS直接由资源公司发行,类似于普通股发行,不过由于有减税优惠的因素,一般价格会更高。
个人与机构均可申购FTS,通过机构投资FTS的渠道目前主要是经由Flow-Through Limited Partnership 完成。投资FTS LP/Fund,在基金经理的专业管理下,可以此平台上接触到更多FTS的发行机会,分散投资组合的风险。当FTS到期后,投资人可以选择转入公司旗下管理的基金继续投资,这样不会立即产生capital gain,并且能享受tax deferral。

懿德资本的FTS投资优势:

平台优势
我们拥有FTS 投资产品发行和经销的合规资格。作为一家加拿大多伦多的资产管理公司,我们在安大略证券委员会(OSC)注册,拥有投资组合经理(PM)、投资基金经理(IFM)和豁免证券商(EMD)的完全合规资质。我们可以利用现有平台,发行FTS减税产品,进行FTS投资。

团队优势
大家知道,FTS投资的主要方向是加拿大上市的中小型资源企业股票,作为专业资源领域投资团队的我们,多年以来一直专注于资源板块投研,拥有著卓越的历史业绩,在FTS投资上有著得天独厚的优势。
经验丰富的基金管理人加上专业投研团队,自上而下的投资流程与草根调研深入结合,能对公司基本面和资源市场进行透彻专业的分析,选定最佳投资价值公司,并保持和投资标的公司的密切联系,使得我们在矿业投资领域独树一帜。

经验优势
我们之前有提到过,任何投资都有风险,资源市场的波动,标的公司的经营状况都会带来相应的系统性和非系统性风险。在矿业领域成功的投资经验可以帮助我们规避掉许多FTS投资中的不确定风险。凭借完善的分析系统,对系统性和非系统性风险进行具体把控,针对调研公司的投资风险回报率,甄别出最佳投资标的。
我们相信我们有能力可以帮助投资人在自身税务规划最优化的情况下,为其取得可观投资回报,实现资本增值。我们懿德资本将在近期发行专门针对FTS减税的投资产品,若您有意向,也欢迎通过微信留言,或致电416-238-2598联系咨询我们。