密西沙加华商会举办第十七届警民同乐日特别主题 – 密市美食节

密市华商会日前举行记者招待会,会长严雯宣布第十七届警民同乐日, 将于二零一七年九月三十日〔星期六〕,在密市市府广场 (Mississauga Celebration Square)盛大举行。今年活动将会首次举办密市美食节,同时庆祝加拿大建国150周年。今届的警民同乐日是由密西沙加华商会主办,皮尔区警察局,密市安全委员会,The Mississauga News协办。
  出席记者招待会包括今年活动共同主席包括:郭李玉琼、罗秀贞和黄伯毅,市议员Ron Starr、Matt Mahoney,皮尔区警察局代表Tony Tai,活动的赞助商和参展商及密市华商会会董。
webwxgetmsgimg.jpg
密市华商会会长严雯(前中) ,活动共同主席:郭李玉琼(前左三)、黄伯毅(前左二) 、罗秀贞(前右三) 与出席记者招待会嘉宾合照。
  三位活动共同主席表示,密西沙加华商会多年来得到市政府,和各大商户、机构、社区团体的支持下,警民同乐日已经成为密市每年一度的家庭活动盛日。
  今年的警民同乐日,延长至晚上9点,将会有多个摊位和餐车,展示各地的美食、纪念品、音乐,表演和产品。 参加者将感受不同文化的特色,这正配合活动的主题:庆祝多元文化的共存、交流和凝聚力,达到社区和谐,使密市成为一个多元文化的城市。
  警民同乐日另一个目的,是让市民了解社区安全和警务政策。防止罪案是各社区组织、市民和警察的共同责任。自16年前成立以来,活动的出席率持续增长。预计今年的活动将会吸引10,000多名人士参加。
  今年表演节目包括劲度十足飞虎队表演、多元文化音乐舞蹈、传统舞狮、拆弹机械人、200多人表演的广场舞、皇家空军少年团表演等。
  此外还有大量适合小童之充气游戏、「捉小鱼」、画脸、扭气球、幸运轮和幸运大抽奖。欢迎各界人士免费入场参加,
  有关活动详情请致电密西沙加华商会 905-625-6222 ,或浏览网站 www.mcba-canada.com/ccad