汇通地产 Tony Chan

Tony剛剛慶祝過他從事地產行業28年。自1988年投身地產行業至今,經他代理買賣交易以千計。優質的服務和豐富的經驗建立了他在行內良好的聲譽。業務範圍包括新舊房屋買賣翻建,土地規劃 , 更變用途及發展,商業物業商舖出租買賣等。

為提供更佳更有效的服務,Tony和太太Shirley近年成立了自己的地產代理公司(匯通地產)。以專業及誠信的精神作為營商基礎,加上多年成功市場銷售計劃,繼續以進取積極的態度為客戶提供地產專業意見和服務。

【超越平凡,與眾不同】

不單只是公司的口號,也是他們公司的營商理念。 Tony和Shirley深信物業是我們生活中最寶貴的資產,所以他們時常謹此為記。但凡客人的委託,他們都承諾,必定為客人做到最好甚至超出客人的期望。 Tony和Shirley不單是出色的地產代理商,更是客戶值得信賴和依靠的地產顧問。

 

獎項及殊榮

 Re/Max終身成就獎
 Re/Max名人榜
 Re/Max全球首百名榜 2014-2015(銷售團隊)
 Re/Max加拿大全國首五十名 2011-2015(銷售團隊)
 Re/Max加拿大鑽石大獎 2011-2015

社區及團體參與

 匯通地產總裁及行政總裁
 創業協進會前副會長
 烈治文山萬錦市華商會董事
 多倫多地產商會商業部會員
公司電話: 905-470-9800 / 416-828-8686
Email : tchanrealty@gmail.com
公司網址: http://www.tnsrealty.com

Re/Max Realtron TNS Realty Inc., Brokerage 匯通地產