安省宣布:农民,屠夫,房屋管理和建筑工也能移民加拿大!

加拿大安省政府8月16日宣布,从即日起,省移民提名计划启动全新的高需求技术类别(In-demand Skills Stream),吸引农场与建筑工人移民安省。

申请人必须满足以下条件:

得到安省雇主发出的永久聘书(无截止日期),今后在安省全职工作,即每周至少工作30小时,一年至少工作1,560小时。他们的收入不得低于安省同行的工资水平。
申请者须在过去3年里在安省有一年的技术类工作经验(季节性工作经验除外)。这些经验必须来自以下职业,比如农场工人、温室工人、收割人员、屠夫与切肉人员、建筑工人、重型设备操作员(起重机除外)、民宅与商业楼服务员等。
申请人至少有高中学历,英文或法文CLB考试成绩至少达到4分 (这个有办法解决)。申请人须有一定银行存款,以免他们来安省后第一年的工资不足以维持自己与家人的生活。

如果他们在大多伦多地区找到工作,移民申请费是每人2,000加元。如果他们在大多地区以外找到工作,申请费是每人1,500加元。如果申请被拒,政府不退还这笔钱。

屠夫也可以移民

当然不是什么企业都可以申请移民

申请人的雇主须满足以下条件:如果在大多地区找到工作,雇主最近一年的总收入至少要达到100万加元,已聘请5名全职员工。如果在大多地区以外工作,雇主最近一年的总收入至少达到50万加元,已聘请3名或更多全职人员。

一旦申请成功,安省政府将提名他(她)移民本省。他(她)接受提名后,将在“快速通道”获得600分,马上有资格申请移民。