康丁斯基多面手音乐团队首演

由李德伦音乐基金会主办的康丁斯基音乐团队(The Kandinsky Collective)将在8月26日举办首次音乐会, Leonard Gilbert (中文名祖恩)首先钢琴独奏演奏Beethoven,Chopin, Liszt 的精品, 压轴表演是Brahms 雄伟的钢琴五重奏。

Leonard Gilbert 多次在加拿大及国际比赛获奖, 是加拿大第三届肖邦钢琴比赛第一名获奖者,他曾获最高奖学金作为钢琴演奏专业的学生在著名音乐学府美国印第安纳大学音乐系从师国际钢琴界泰斗Menahem Pressler 教授。并被授予Steinway 青年艺术家的称号。
在多伦多已有一批音乐粉丝。

Amir 是小提琴ARCT考试全加拿大金奖获得者,作为独奏和室内乐演出者出现于卡内基音乐厅和林肯中心, Roy Thomson Hall,并多次获邀与交响乐团演奏协奏曲, 包括多伦多交响乐团。 在他就读医学硕士进行癌症研究的同时,多年担任多伦多青年交响乐团首席。医生Siobhan Deshauer曾以她令人出神的演奏被先驱时报称颂。Jimin Shin(沈吉敏)作为小提琴和中提琴家擅长演奏早期古典音乐至现代音乐, 并多次作现代音乐首演。现居住在纽约市的Rosalind Zhang(张韫斯)以杰出成绩获得皇家ARCT 钢琴演奏家文凭,后以大提琴专业就读多伦多大学音乐系从师著名大提琴家 Shauna Rolston,近日以大提琴演奏专业获硕士学位毕业于美国曼哈顿音乐学校。

康丁斯基多面手音乐团队是一个通过不同领域专业人士的艺术合作,以演奏音乐为基础,献身于最高水平音乐表现的音乐团队。这个团队的命名是受到具有律师、画家、和理论家多重身份的俄罗斯表现抽象主义艺术家瓦希里·康丁斯基所启发。

 

他们以热爱音乐为参加团队的首要条件, 虽然其中一些人从事其他专业工作,因为音乐已成为生活不可缺少的一部分,即使工作非常繁忙,也坚持练习。 他们要求永远用最高水准作为演奏目标, 所以练习起来被称为几位玩命的音乐家。他们将推出推出一台万花筒式的曲目。他们是多伦多众多音乐学子们的榜样。