带你走进达英国际学院

【导读】 加拿大达英国际学院是加拿大安省教育局正式注册的中学及大学预科学校,学校开设加拿大安大略省教育局规定的高中及大学预科学分课程,北美大学共同合作的无语言双录取项目,研究生预科课程以及语言培训类课程。

2-11.jpg

达英简介:

  加拿大达英国际学院成立于1998年,是多伦多市中心唯一的寄宿国际高中,现已在市区黄金地段拥有一栋教学楼和一栋住宿楼。主教学楼位于教会街 (Church Street),比邻伊顿中心、顿打士广场、繁华的央街。周边学区环绕,多伦多大学、安省艺术学院、瑞尔森大学近在咫尺,地理位置得天独厚,交通四通八达,生活条件极为便利,闹中取静,学生既可在繁忙的学业之余探访众多名胜古迹,也可参观各种现代建筑,亲身领略加拿大本土的多元文化。我们深信留学不应只聚焦在封闭的校园里,而更应是放眼整个城市、体验当地的人文和文化、走到社区里跟他们接触与交流,这才是留学的目的和最终该收获的东西,这也是我们一直为来自世界各地的留学生积极搭建的学习环境。

  达英国际学院,是一所提供ESL英语教学、安大略省高中课程和大学预科课程的国际学校。在安大略省教育厅的监督和指导下,学校堪称优质教育的典范。我们致力于培养学生的领导才华、坚韧的性格及自信,全面培育学生的德、智、体、群的身心全面发展。我们深信今天培育的学生将是未来的领袖。

2-21.jpg

  达英课程设置:

  ESL(英语作为第二语言)课程;

  ☆OSSD安大略省高中课程;

  ☆UPC(大学预备课程);

  ☆UPC Fast Track(快速大学预科课程);

  ☆Elite Program(名校精英班录取院校:多伦多大学、滑铁卢大学、女王大学、西安大略大学、阿尔伯塔大学);

  ☆雅思预备课程;

  ☆CAEL预备课程。

  学术辅导提升计划:个性化辅导,针对学生不同需求,最有效的提高学生学术能力。

  在达英国际学院,学生除了在课堂上获得老师的教导外,在课余时间也可以得到学业指导。本校的“学术辅导提升计划”,辅导团队由任教老师、达英毕业生和多伦多大学、瑞尔森大学在读生组织而成,为达英学生提供小组和一对一的学业辅导。学生在得到学业帮助外,更多接触当地的学生,融入他们的圈子,为适应大学生活提前做好准备。与此同时,学生在晚上时间,老师会开设功课指导课,学生可随时参加,确保学生学业上获得最大的提升。

  学术辅导提升计划的特色:

  ☆由任教老师、达英毕业生和大学在读生带领学生进行小组讨论和一对一的学生辅导;

  ☆根据学生的强弱项,为学生制定合理的学习方案和目标;

  ☆传授学习方法比分数重要, 帮助学生获得终身的学习技能;

  ☆晚间功课指导课,有学业问题可以随时得到老师指导;

  ☆学生的成长有导师陪伴,确立正确的价值观和良好的学习态度。

  大学申请跟踪计划:让学生可以更关注学业发展,并提高学生进大学的成功率

  面对一个全新的教育系统,申请大学对于留学生来说的确是一个繁复和紧张的事情。为了让学生可以利用更多时间专注在自己的学业上,每一位达英国际院的学生可以享用我校独有的“大学申请跟踪计划”,让学校的老师顾问来帮助解决申请大学的问题。我们学校从学生进入校园的第一天,就会开始帮助学生,通过不同阶段的协助和辅导,最后让学生可以顺利踏入大学之门。

  我们对学生的精心辅导:

  ☆与学生详细分析,让学生了解自己的强弱项,帮助学生选择最适合自己的大学和专业;

  ☆详细讲解不同大学和专业的区别,令学生了解所存在的不同选择;

  ☆提供多方面的信息平台,让学生可以面对面与大学招生官员见面,了解大学的第一手资讯;

  ☆定期组织大学实地考察,让学生亲身感受大学生活;

  ☆全程免费帮助学生申请,确保学生的递交材料无误并达到截止时间的要求;

  ☆按照学生实际情况,设计个性化的学习计划和大学申请流程;

  精英版图扩展计划:我们的校园生活,是在整个多伦多。

  达英国际学院的“精英版图扩展计划” 极力为学生争取在市区资源使用最大化,让学生的视野不再只聚焦在封闭的校园里,而是放眼整个城市,体验多伦多真正的生活文化和城市内涵。

  通过此计划,达英国际学院凭着学生证能免费到访世界级的博物馆、使用历史级建筑改建的体育馆、感受百万级藏书量的瑞尔森大学图书馆等;这名单每天还在延长,为的是让学生的学习不再局限于书本、留学经历不再局限于学校、视野不再局限于学校大楼的高度。

2-3.jpg

  达英住宿:家一样的关心与爱护。

  我们致力为学生提供优质的住宿条件,因此达英国际学院为学生提供多种的住宿选择,让不同年龄和需求的学生都能在市中心的黄金地段,以实惠的价格得到合适他们的生活方式;通过严格的统一住宿管理系统,学生在不同的居住平台里也能得到统一的管理、关注及照顾。

  达英寄宿的特色:

  ☆宿舍生活老师:宿舍生活老师每天陪伴学生一起生活,确保学生获得悉心的生活照顾;

  ☆按时上课提醒:提供早上叫醒服务,如果老师在开课时没有见到学生上课,会通知宿舍老师到寝室视察学生,也同时确保学生的安全;

  ☆网络流量控制:针对个别学生沉迷上网的问题,宿舍老师会采取针对性的网络流量控制;

  ☆生活自律指导:学校注重学生建立自律的生活,会定时检查学生房间,并训练学生建立规律的生活模式;

  ☆医疗健康照顾:当学生遇到身体不适时,老师会陪同学生到医疗机构,确保学生得到及时治疗;

  ☆丰富的团体生活:宿舍老师与学生会在宿舍举办团体活动,让学生更积极融入学校群体;

  ☆生活费发放监管:宿舍老师可按照家长要求,定时给学生发放生活费,并教导学生对金钱的管理。

  住宿选择:校内宿舍、学生公寓、寄宿家庭

  招生对象:

  ☆国内初中毕业生

  ☆高一、高二、高三在读生,高中毕业生

  ☆无需提供语言成绩

  开课时间:

  ☆学分课程:2月、4月、6月、8月、10月、12月新班开课

  ☆ESL语言课程:每月各级均有新班开课

*本文来自启德教育