富达金融反向贷款——如何积累财富和预支遗产

大部分长辈,希望有生之年积累一笔财富,留给下一代。但苦于大部分钱压在房子里,拿不出来,一定要等老人走了以后才能分配到这笔财产。反向贷款能够让您又有房子住,又有相当的财产分给后代。

反向抵押贷款的最大优点是屋主不但可以将自己的房子像提款机一样取钱,而且可以在自己的房子中一直住下去,直到去世或不想再住了为止。

反向贷款做完之后,在一个账号下,设立两个分账号:一个是借记账号,一个是信用账号。如果您提款出来用,所用的金额就放到借记账号,只记账,不要求现在还。如果借给您的钱,暂时没有用,这个钱就放在信用账号上。贷款规定信用账号和借记账号都有“同等的利息”,也就是说,用了的钱没有还利息,您的借记账号——以后应该还的钱就要增加;在信用账号上,您也可以每个月看到可以使用的钱数以同等的“利息率”在增加。百年之后,您需要偿还的钱,只是借记账号上的金额。信用账号,在你走后就消失了。

我们现在来举个例子看看怎么样用房子为您积累财富和遗产:

假设您的房子没有债务,现在房子价值64万,你刚62岁,我们贷给您约32万,您全部放在信用账号,如果全部按照今天的利息算(5/18/17),10年后你的信用账号就有约57万,20年后约102万,30年后约180万!也就是说,如果您在92岁的时候,你将信用账号上的180万全部拿出来给后代,自己还是住在您当时用64万买下来的房子里安度晚年。这不是天上掉下来的钱,是用您的房子,再利用反向贷款为您和后代积累的财富。

美国对反向抵押贷款的监管十分严格,法规由国会通过,反向贷款是由联邦政府住房管理局保险,为62岁以上老人提供的特别贷款计划。老人贷款后,只要住在房子里,就不用月供。

屋主申请反向抵押贷款并得到批准的话,一般有几个方法领取现金:

1.一次性提取现金,即将全部贷款额一次性取出。

2.每个月提取相同数额的现金,无论时间多长,只要屋主一直住在这个房子里,贷款机构就必须按月支付钱款,没有总数上限。比如,贷款机构每个月支付500美金给屋主,没有时间限制,直到屋主去世或搬家。因此,从得到贷款开始,活得越长,得到的钱就越多,也正是这个因素,年纪越大者,每月得到的贷款金额就越多,毕竟年纪越大,越可能更早地离开人世,贷款机构就可少支付每月现款次数。

3.在规定的年限中,每个月支付相同数额的现款,比如20年内每个月支付500美金。

4.设定一个贷款额度,在任何时候可以随时提取,直到贷款额度提取完。

5.根据屋主的需要,将以上几个提取方法做各种组合。

上面的介绍是将贷款放在信用账号,随用随取。贷款人要有一定的收入能够支付地产税和房屋开销。

用时间和房子为自己和后代积累财富。越年轻,积累的越多。富达金融反向贷款专家陆女士为你解答问题:888-516-5558或626-593-7711, NMLS:1021577。

*本文转自大纪元