房佳佳新产品全球首发式在多伦多成功起航

“人工智能,全球首发”–房佳佳(RealJaJa)6.0新产品全球首发式7月8日(星期六)在多伦多成功起航,同时房佳佳A轮融资圆满成功发布会,房佳佳全球战略合作伙伴签约仪式也于当天一起成功举行。

 

来自中国的中国一德集团董事局主席、中国中诚联盟第八届主席陈俊先生特别代表,老虎云基金创始人高云虎、全球房佳佳员工、股东、投资人、线下服务供应商、战略合作伙伴,地产、金融、媒体等各界精英近400人出席了本次首发式活动,大家一起见证了这个神圣、震撼、激动人心让事业再次腾飞的时刻!

房佳佳科技CEO吉小硕首先致欢迎辞,嘉宾代表美国Alta Capital Partner CEO Mark Tashkovich先生、加拿大深圳联合总会主席齐佳、东悦财富总裁范洁等也分别致辞,祝贺房佳佳6.0新产品全球首发式正式成功起航。

 

在发布会中,吉小硕从房佳佳科技的新概念、服务宗旨、未来展望等方面详细介绍了这家领先业界的高科技公司。房佳佳科技是一家以房地产为核心产业链、为地产经纪及其客户提供全方位优质服务的全球最快捷房地产移动服务平台,其服务宗旨就是把客户快速直接送到经纪手中,房佳佳打造的就是帮助经纪迅速打开地产新天地的实用性地产微营销神器。

房佳佳科技CTO罗帆介绍了6.0新产品,新产品不论从底层设计、结构优化、模块功能、操作界面等方面可谓焕然一新。

随着房佳佳A轮融资的圆满成功,吸引了更多资本方的关注,来自美国的投行Alta Capital Partner代表、中国投行Prosnay Capital帆茂资本代表、加方投资人代表分别和和房佳佳科技签署了全球战略合作伙伴合作意向书,签约仪式的成功标志着房佳佳B轮融资拉开了序幕,

 

来自美国的Alta Capital Partner、中国的帆茂资本表示非常看好房佳佳科技,将会加强与房佳佳科技的合作,未来随着资本大量的注入,标志着房佳佳科技更上一个新台阶!