君安地产集团总裁, 杨超(David Young)先生

杨超先生20世纪90年代移民加拿大,此前在一家世界著名电子集团的跨国公司里任职区域销售总监。凭借着高度的敬业、积极进取精神,和良好的组织、沟通能力,来加后成功转行进入IT领域,并很快取得IT技术的管理职位。之后,杨超先生成立IT咨询公司,先后参与承接RogersCGITPLTTC多个大单位的网上服务工程的开发外包项目。20114月创办了君安地产集团公司,完成了他从一个金牌经纪到一个自主创业的企业家的华丽转身。

在杨超先生的带领下,君安地产集团不断发展壮大,成为多伦多房地产领域的后起之秀,也是最受客户尊敬的企业之一。公司沿用了他一贯的生意是一时的,朋友是一世的的核心经营理念,坚持为客户提供最好的和具最卓越的专业水准的服务。杨超先生致力于为每一位客户在优良的社区、潜在发展区域里发掘高性价比、高投资回报的住宅和商业投资项目;与此同时,他还孜孜不倦地致力于团队的整体成功发展,不仅对新加入的团队成员进行严格筛选和培训,而且严格执行安省有关地产经纪的法律法规和道德规范。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,时至今日,君安地产集团已经打造出一支服务热诚、专业高效、追求卓越的精英销售团队。最近,在杨超先生的带领和领导下,君安地产集团已拓展到房地产项目合作开发领域。

杨超先生陆续在地产界获得了多项荣誉及奖项,2010年被WowTv 授予多伦多地产精英奖2011年被CCRPA授予顶尖经纪奖,加拿大著名的华人媒体,如《世界日报》、《地产周刊》、《信报》、《北辰时报》、WowTv、《名人名商》、《北美在线》等都多次对杨超先生予以报道或进行专访。杨超先生还常年热心投入社区服务工作,并获得了安省政府颁发的社区义工服务奖。作为加拿大华人IT专业人士协会的理事长,杨超先生常年参与主持各类技术讲座,接待各类国内相关团体的互访活动,受邀参加中国驻加拿大大使馆和多伦多总领事馆的活动,参与各种移民互助或者给国内灾害开展援助募捐的活动。最近,作为竞选经理之一,杨超先生还积极参与了江邦固女士的万锦渔人村国会议员的竞选活动。

杨超先生长年居住在约克郡,两个儿子也在这里长大。长子目前就读于宾夕法尼亚大学的沃顿商学院,次子在万锦市就读小学。业余时间,他热衷于高尔夫球,或支持多伦多猛龙队NBA球赛,以及带儿子参观每年的国际车展等。