【【【方太 FOTILE】】】方太油烟机,专门为北美设计的排油烟机

方太集团(以下简称“方太”)创建于1996年。二十年来忠于初心,始终专注于高端嵌入式厨房电器的研发和制造,致力于为追求高品质生活的人们提供具有设计领先、人性化厨房科技和可靠品质的高端嵌入式厨房电器产品,宣导健康环保有品位的生活方式,让千万家庭享受更加幸福的居家生活。方太始终坚持“专业、高端、负责”的战略性定位,品牌实力不断提升。权威调查机构的品牌调研结果显示,方太的品牌价值达到163.8亿元,同时在品牌第一提及、购买首选率、品牌认知度等关键指标上,均在行业内遥遥领先。

目前,方太在中国设立了67个销售机构,并建立了涵盖专卖店、家电连锁、传统百货、橱柜商、电商、工程等全管道销售通路系统。截至2014年,方太品牌已成功跻身马来西亚、巴基斯坦、新加坡等十多个国家和地区的高端厨电市场。

18項國際設計大獎
2007年至2015年,方太共獲得由“IF CHINA設計評委會”頒發的9項iF大獎和由“Design Zentrum Nordrhein Westfalen”頒發的9項Red Dot紅點大獎,獲獎數量居廚電行業翹楚地位。

欢迎大家来店里体验产品功能!!!!

店址: Heartwood Kitchens and Baths Unit9-210 Colonnade Rd Ottawa K2E 7K3
营业时间:周一至周六 10:00AM–4:00PM
网站:www.fotileglobal.com