方太厨电引爆加拿大最大高端家具展(TORONTO FALL HOME SHOW)

       作为加拿大最大的家居展,TORONTO FALL HOME SHOW每年不仅展出最优秀的家装品牌和产品,而且每届展会期间都会邀请到顶尖家居设计大咖们齐聚展会,为人们带来最尖端、最时尚、最贴心的家居设计产品,因此每年都会有数以万计的参观者蜂拥而来,参观最最高端的家居产品,并可以在展会上以最优惠的价格买到最优质的商品!

      方太这个在中国已经家喻户晓的品牌自去年登录多伦多以来,已经于去年及今年连续两年现身展销会。9月23日一开馆,方太便已成为展会焦点,特别是方太为北美市场量身打造的那款号称“北美厨房神器”的最新智能抽油烟机更是大卖!

      家里油烟机刚刚坏掉的James说:一直听说方太特意为北美敞开式厨房设计了一款吸力强、超静音、易安装的智能油烟机,我就特意赶来订了这款JQG7501油烟机,并且享受到了超值展销会价格。

      同样慕名而来的朱先生早就想给家里厨房换方太油烟机,听说展销会价格优惠,便特意来到现场订购了自己关注了很久的油烟机,并对方太新产品水槽式洗碗机及蒸箱等都非常感兴趣。

     据加拿大方太负责人介绍说,除了这款专属北美市场的油烟机,方太陆续推出的近吸式吸油烟机风魔方、欧式吸油烟机云魔方、以及专为中国厨房开发的新款微蒸烤系列厨电产品,此次一同来到北美,受到行业的高度重视,也全面提升了公众对于厨电产品以及行业的关注度。方太所引领的更加健康、环保、有品位、有文化的生活方式,使得高端群体从厨房生活中获得更多的可能性和正能量。

     在展会现场记者看到很多老外围着那台三合一水槽洗碗机在研究,据介绍,这款洗碗机一经问世,便掀起了对传统洗碗机耗时、耗水、耗电的革命,远比欧美洗碗机更懂中国厨房和中国主妇。水槽洗碗机上市以来几乎囊获了业内所有的重要奖项,迅速占领了中国洗碗机产品No.1的位置。

    目前方太厨电产品正在打折推广,部分产品可享受低至7.5折优惠,更有现场抽奖获得免费烟机及多重好礼来拿,请大家不要错过大好机会!