多伦多恩平同乡会举办32周年会庆餐舞会

多伦多恩平同乡会于2017年7月29日晚假座多伦多皇家御宴举办32周年会庆餐舞会,当晚宴开50桌,中国驻多伦多总领馆杨葆华领事,李斯宁领事,万锦市议员李国贤先生,议员何胡景先生夫人,议员赵善江先生夫人和杨绮清议员,几十个社团侨领代表,商界的朋友们,恩平乡亲们,近500嘉宾参加了餐舞会,共同见证了多伦多恩平人一年一度的盛事,见证了同乡会日益壮大,朝气蓬勃。

餐舞会由一群恩平年轻人和合唱团共同演唱加中国歌拉开序幕,会长郑煜琛先生首先致辞,肯定过去一年理事会的工作和成绩,再次赞扬在7月1日80多位乡亲参加了由全加华人联合总会组织的庆祝加拿大150国庆大游行。接着杨葆华领事和万锦市4位华裔议员先生先后致辞。

由中国著名的作曲家,指挥家张振国老师率领的维也纳艺术中心的艺术家们和学员为晚会倾情演出,一首《老乡你好》唱出浓浓的乡亲情。

9岁的梁雅婧小妹妹和她的舞伴表演了精湛的舞蹈,14岁的莫茜茵小妹妹表演了精彩的功夫。 今年赞助商捐出大量的奖品供晚会抽奖,不少乡亲抽到满意的奖品。

今年恩平同乡会首次设立奖学基金,以资奖励我们多伦多恩平裔优秀学子,会长郑煜琛先生夫人率先捐出1000加元,年近80岁的郑庭赞先生马上响应捐出500加元。众多乡亲也纷纷慷慨捐助。第一位得奖者是郑麒亨同学,他现是宾夕凡尼亚大学医学院在读博士生。他以全优的成绩和简历获得这份殊荣,实至名归。优秀技艺奖颁给莫茜茵同学,她多次参加世界性武术比赛屡获殊荣。另外唐劲文同学也以优异的成绩获得今届奖学金。由中国驻多伦多领事杨葆华先生,领事李斯宁先生,李国贤议员,何胡景议员以及基金筹委会成员共同颁发奖牌和奖金。最后由副会长李月媛小姐致答谢辞,再次感谢各位的支持。餐舞会圆满结束。