独特的资产类别–分红人寿保险

人寿保险固然是针对不幸早逝的首要保障措施;而许多加拿大人都纷纷购买分红人寿保险,作为整体投资组合的一部份,因为他们认识到分红寿险具备的种种优势:

• 将增加退休收入选择与人寿保险保障结合一起
• 身故时,保单的死亡赔偿有助保障您的储蓄及遗产
• 若您担心会否有足够资金为非注册投资项目交税,保单内具税务优惠的增长则至为重要
请即与Carol Nie联系,一起商讨分红人寿保险能为您带来的各种好处,并将其纳入您的理财保障计划中。
Carol Nie是Carol Nie Wealth Management Inc. 的总裁兼理财保障顾问;代表伦敦理财(Freedom 55 Financial) – 伦敦人寿保险公司(London Life Insurance Company)属下部门,以及其他多家金融公司。欢迎致电416-888-9161或发电邮至carol.nie@f55f.com,与她联系。

上述资料乃根据适用于加拿大居民之现行法律丶规例及其他规则而提供。这是截至出版交稿日为止,笔者所知道的最准确资料。 但规则及其诠释或会更改,因而影响资料的准确性。所提供的资料属一般性质,不应赖以作为任何个别情况的建议。阁下应就个别情况,谘询合适的法律、会计或其他专业顾问,听取意见。