岭南派山水画名家胡江到访多伦多

7月20日上午,一众多伦多和蒙特利尔的艺术家在多伦多艺廊(高滢画廊)举办名家笔友会,特别迎接中国岭南派山水画名家胡江到访多伦多。

ty1-1

据了解,胡江先生今次来访,主要是商谈加拿大国际艺术节事宜。第二届加拿大国际艺术节将于今年9月15、16和17日于大多伦多文化中心举办。9月17日晚还将在钓鱼台国宴餐厅举办艺术作品慈善义拍晚宴,所得善款将捐赠Markham Stouffville Hospital(万锦市康福医院)。万锦市市长薛嘉平(Frank Scarpitti)和万锦市议员杨绮清(Amanda Yeung)是筹款晚宴的共同主席。

ty1-2

第二届国际文化艺术节组委会共同主席铁木尔、Tommy Yip (叶清)、杨申、杨宝凤和沈谢元参加今次笔会。另外,万锦市议员杨绮清,约克区教育委会彭锦威(Billy Pang),广东国际贸易商会常务理事Kevin,蒙特利尔市兰亭文化交流会书法家谭超鸿等嘉宾到场。

ty1-3

而多伦多书画名家马鹏、罗建生、孙昌茵、章天柱、牛丁与胡江老师六人共同创作“松峰万里”作品,将在9月17日筹款晚宴义拍。艺术家高尚的情操令在场人士热烈的掌声。