“亚特兰大商业与投资” 专题分享会成功举办

由维百纳集团公司主办的“亚特兰大商业与投资” 专题分享会于7月22日下午成功举办。来自WePartner 的投资专家团队在当日为现场来宾进行了详尽的项目流程演示,并为当场朋友的具体情况进行逐个解析,为大家分享其中的奥妙。

当日的主讲嘉宾,Kelly Shen 申兆菊博士作为维百纳集团公司执行董事,进行了详细的讲解。不仅在现如今投资产业的走向,投资美国亚特兰大是否有与众不同的点以及未来投资的趋势与走向等现如今大家关注的话题为现场来宾做了生动形象的阐述。更进一步向大家展示了WePartner 维百纳公司集团的优势与发展以及演示了海外投资的流程。

WePartner  Companies (维百纳集团公司)是位于亚特兰大的一家房地产投资、管理以及开发公司,公司是由Kelly Shen(申兆菊)和Rose Jarboe (张维霞)在2015年联手共同创办的,主要致力于购买、开发、租赁和管理公寓、住宅和商业楼等,通过提高收入和控制花费来实现最大现金流以及增值的目的。截至2017年4月,公司在亚特兰大市中心及近郊投资运营的房地产项目达24个,总值逾1.2亿美元,项目包括商业办公楼、仓贮、土地、公寓以及住宅开发等,所在位置几乎涵盖亚特兰大及其近郊。