高考之后的“高考”

俗话说“六月考学生,七月考家长”,我想可能很多人听说过这句话。没错,这句名言正是在讲述发生在我们身边一年一次的高考。每年的六月6.7.8.9这几天,全国各地的高三学生都会统一经历这次12年受教育情况的大考核。 正所谓“十年寒窗苦”,而对于这些高三学子们这又何止是十年磨一剑那么简单。从名校的幼儿园开始,直到重点高中,这么多年来努力的结果都是在等待着高考的好收成。取得好的结果,就能实现每个家庭和学生梦想,未来才能有好的发展,这几乎是所有考生和家庭坚信不疑的想法。

 

在此,首先我们要祝福广大的考生们,恭喜他们完成了人生的第一个里程碑。学生们的考完试了,下面就轮到家长们上阵啦,每位家长都在奔走着,为了他们的孩子能争取到最好的大学入场卷。难怪大家都说“七月考家长”,这种形容还真是贴切,事实上十几年来从孩子们上学开始到这一刻,辛勤的家长们一直都在努力着,中间的精力与金钱的投入更是多得数不胜数。我们经不住要问,付出了这么多,结果又有多少人换回了 “一本”院校的一纸录取书呢?为什么感觉众多的“211”“985”院校还是那么遥不可及?难道学生们的人生只能受高考来定夺了吗?其实不然,一条条锦绣前程的光明大路,正在向学生们敞开。带领着广大学子们走出国门,直通世界名校!

 

多年高考残酷的现实会告诉我们,在这2017年九百四十万考生中,真正能通过高考这个独木桥,进入自己理想的名牌大学的,最后都是凤毛菱角。在中国高校招生硝烟四起的同时,众多的世界名校,正在期待着广大学子们的到来。无论是从入学时间上和方式上都很人性化的为国际学生们做好了准备,使得这些问题不再困扰家长们,让他们不再有后顾之忧。例如,加拿大的众多名校考虑到高考应届学生目前无语言成绩的情况, 开设了很多语言专业双录取的申请途径,学生们大可不必再耽误一年时间了,“想今年九月入学,OK,没问题!”他们已经准备好了,随时欢迎广大学子们的到来。

 

加拿大作为留学和移民的首选国家,以它高质量的教学以及完善的福利制度吸引了来自世界各地的求学者。它拥有多所世界著名的学府,像多伦多大学,英属哥伦比亚大学,和麦吉尔大学等等,一直在各个领域走在世界的前沿。学生们选择来加拿大留学能接受到最好的教育,能有好的未来不只是学生们的希望,更是每一个考生家庭的梦想。事实如此,想要入读名校,高考并不是唯一的方式!去加拿大读大学,考生们就有机会入读教育质量较高的公立大学本科课程。把眼光投向出国留学,无疑是为自己打造一条继续学习深造的新出路。

 

理想移民留学集团的顾问通过20多年的经验,在此为广大高考生们提供最真诚的建议,办理留学应及早申请,如果有留学打算,一般都应提早一年准备,但近期咨询的学生及学生家长普遍询问是否能以最快的速度赶上今年留学的末班车。应该说,想在今年九月去加拿大留学的学生还是有机会的,但是一定要抓紧时间了。目前正是2017年秋季最后的申请时间,再晚些,即使能顺利快速的申请到学校,也没有足够的时间办理签证手续了。机会就在眼前,希望高考后的广大家长们也为孩子再“高考”一次,给他们一份满意的答卷。

 

理想移民留学作为一家专业的机构,20多年来致力于帮助所有海外学子成功实现他们的留学移民理想!多年的经验和案例让我们可以根据学生的具体情况提供留学签证最可行的方案,提高各个年龄段申请人的过签率,可以为有意来加拿大留学的同学及家长提供留学移民一条龙服务。欢迎立即致电理想移民416-299-8000或加理想移民微信号:CanadaLegal 预约咨询!