野花牌綠蜂膠對老年人的益處

人到中年,身體各方面的功能開始不同程度下降,進入老年以後,各個系統、各器官甚至每一個細胞都更加衰弱,使老人的健康和生命隨時都會遭到各種健康問題的威脅。老年人所需要的是對身體的全面調理。野花牌綠蜂膠功能齊全,沒有任何副作用,是维护老年人健康的佳品。

益血管:綠蜂膠有促進血液迴圈的功能,素有“血管清道夫”的美譽。綠蜂膠中含有大量的黃酮類物質和芸香甙,這些物質能明顯降低血脂含量、降低血管增厚變脆等風險;綠蜂膠還含有煙酸,它具有降低膽固醇的作用。老年人服用野花牌綠蜂膠,有助穩定血壓,減少血管隱患。

益神經:人上了年紀,腸胃神經功能紊亂,就易得便秘;植物神經功能紊亂,就易得失眠、神經衰弱等。 《中華本草》中注明:蜂膠的一個作用就是鎮靜及調節修復神經。在臨睡前服用野花牌綠蜂膠具有安神助眠的作用。

益免疫:免疫力低下,是老年人身體經常出問題的主要原因之一。綠蜂膠中的黏多糖成分能有效的提高免疫力,有助老人遠離健康隱患;同時綠蜂膠還能從根本上改善老年人的體質。老年人經常服用綠蜂膠,有助大大改善身體狀況。

益代謝:過多的自由基是導致衰老和多種健康問題的重要因素。綠蜂膠能清除自由基,延緩衰老,讓老年人的機體充滿青春活力,保持旺盛的精力。

益營養:很多老年人缺乏營養,並不是因爲他們吃得不好,而是身體吸收不好。巴西頂級綠蜂膠是一種高活性的營養物質,含有400餘種營養成份,且絕大部分營養物質的配比都與人體十分相似,其中的氨基酸、蛋白質都是以游離形式存在的,極易被人體吸收。因此野花牌綠蜂膠可全面補充營養,爲老人的健康提供良好的物質基礎。

益全身調節:野花牌綠蜂膠對老年人身體的調節作用是全面綜合的。許多中老年人大都有多種健康問題,對於這樣的情況一般很難找到一種全面的藥物。而作為保健品,綠蜂膠正好彌補了這一空白,它可對人體進行全身多方位的調整,可以在輔助調理的同時進行保健。

無毒副作用:市面上大多數藥物都存在副作用,這對於體質虛弱的老年人而言就無異於雪上加霜。多國權威實驗證明,野花牌綠蜂膠是純天然,經過了嚴格的毒理試驗,沒有任何副作用,成爲可供老年長期服用的保健佳品。

日本著名醫學專家德永勇治郎曾說過:“正確使用高品質的蜂膠能得到神奇的效果,但使用劣質品會得到反效果。”所以敬請廣大消費者在購買蜂膠時要選擇歷史悠久、有全面權威品質認證、口碑好的產品。野花牌綠蜂膠是蜂膠之王, 自1982年以來受到全球消費者青睞, 是信得過的長盛不衰的保健品。

巴西Apiario Silvestre野花公司秉懷對人類健康事業的愛心,每一滴“野花牌綠蜂膠”,均爲國際GMP産品,淨濃度85%,類黃酮(Flavonoids)7%, 酚多體3.5%,數倍或數十倍于同類産品,且不含酒精、有害重金屬和蜂蠟等,多年來質量評測及出口銷量穩居巴西第一,是您養生保健的最佳伴侶。

 

加拿大天然品認證NPN#80006418·美國 FDA食品藥品監管局註冊#10328566522

野花牌綠蜂膠(Apiario Silvestre)北美亞太區總代理

加拿大皇家天然品有限公司

7130 Warden Ave., Suite 406 Markham, ON L3R 1S2, Canada

諮詢訂購熱線:416-888-6868   Email:service@royalnatural.ca

訂購網站:www.royalnatural.ca  歡迎訪問,祝您健康!