大专学生移民之路绝处逢生的不二选择—曼省

加拿大曼尼托巴省以其极具优势的省题名移民政策(MPNP)而著称。曼省MPNP项目要求-只要在曼尼托巴省完成至少10个月的大专课程,毕业后工作6个月即可获曼省移民申请;对于曼省以外地区的毕业生,如在曼省工作1年,也同样可获曼省省提名移民。

对于一个大专毕业生想移民加拿大,如果以前在国内没有大专或本科学位,雅思成绩再高,快速通道EE打分也无法超过450分。想要移民,只能选择去移民政策相对有优势的省份。否则,即便花2-3年时间读大专,毕业后工作2年,移民打分还是相差遥远,没有出路,白白浪费4-5年的时间。

对于安省大专在读生,如果目前在读语言,可以考虑马上转到曼省就读语言+专业;如果是刚入读正式课程,可以考虑马上转到曼省就读一年专业课程(10个月即可完成),毕业后工作6个月就够资格移民。

对于安省大专毕业生及本科毕业生, 可以有两种选择:第一, 直接去曼省工作1年, 再转移民,职业类别无限制NOC-0ABCD工作都符合申请条件;第二,去曼省就读1年的快速课程,毕业后工作6个月转移民。

对于在加拿大就读的高中毕业生, 毕业可以直接申请曼省的大专或大学就读;

目前由于曼省移民政策极具优势,曼省大专院校招生都成满额状态。我公司与曼省大专MITT联合开班, 2017年5月1号开学的MITT研究生文凭班尚有少量名额,名额有限, 早报早得!专业是Leadership and management 的研究生文凭班。  我们在多伦多也有Language Pathway Program, 可以帮助访问签证转学签。如果雅思5.5分,在我们Language Pathway Program学一期即2.5个月后即可直接入读MITT专业课程; 如果雅思5分, 在我们Language Pathway Program学2期即5个月, 无需雅思入读此专业。入学要求:Leadership and management 的研究生文凭班只要是大专毕业生或大学2年以上的在读学生都可以申请,中国的大专或本科毕业生均可申请。也适合在加拿大境内旅游签证转学签加移民。除了研究生文凭班, 我们也有其它大专班。

如下是针对曼省项目的常见问题及答案:

问:可以不读书直接过去曼省工作一年吗?:除非你在加拿大其它省毕业,有工签,然后到曼省工作一年, 从中国直接申请工签非常困难。其实最好就要通过读书 一年然后毕业后就业6个月申请绿卡

问:研究生文凭班对雅思什么要求?答:雅思6分。如果雅思5.5分,可以在我们多伦多的 Language Pathway Program 学一期即2.5个月; 如果是5分,可以在我们的 Language Pathway Program 学2期5个月即可。这样就无需雅思6分亦可读曼省大专专业课程。

:年龄有要求么?:读书对年龄没有要求, 但是从移民角度讲,最好低于45岁。

:如果带孩子一起去加拿大学习,孩子学费是按国际生还是当地生计算?答:如果家长是合法有效的学生签证,随行的18岁以下孩子是可以在加拿大公立学校免费读书。

问:研究生文凭班的学费多少?曼省生活费多少?答:$14100/ 年, 生活费相对多伦多便宜很多,800/月,包括吃住。

问:毕业后可以直接申请移民吗?还需要打分吗?这么走的话,机会大么?有没有要求在曼省至少停留多长时间?答:毕业后需要工作6个月,还需要打分,但是已经达到符合省提名的分数要求了。这个项目是曼省政府移民政策来保证的,可以查询政府网站:http://www.gov.mb.ca/ 移民拿到枫叶卡后没有在曼省居住的要求。

理想移民留学集团有20多年口碑,由资深移民专家翁徐炯Jeff Weng 先生与西人大律师主理,是加拿大从事曼省,旅游签转学签案例经手最多的事务所之一。旅游签转学签的客户中有少量会因为申请人或移民顾问对移民法律了解不精准,甚至签证官对法律条文的不熟悉、入境时间短于语言课程等理由被拒签,我们对这部分案例有丰富的递案经验。我们的专业移民上诉律师也接受其它公司被拒签后转而求助于我们公司上诉的客户。选择理想移民,实现移民理想, www.immigrant.ca, 如果你有其他问题,请拨打416299800, 6476229928(晚间),定能得到满意的解答。选择“理想移民”, 实现移民理想! 为了更好的分享曼省信息,理想移民专门设立了曼省留学移民交流微信群, 由理想移民专家免费解答各种问题。可以加微信:idealimmigration